Réglisse
Filet mignon, laqué teriyaki, jus réglisse, choux Kale, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté carottes au cumin, pignons de pin
Raie, cresson, crème légère au citron vert
Œuf Bio, cuit basse T°, crémeux pommes de terre, lard fumé
Poitrine de cochon maison Dumbéa, oignons de Roscoff + 2 €
Plats : 13 €
Merlu, mousseline de céleri rave au foin, figues
Filet mignon, laqué teriyaki, jus réglisse, choux Kale
Poulette cours d’Armoise, cuisse désossée, épeautre légèrement grillé, pistache + 2 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Tarte aux quetsches, frangipane
Crémeux chocolat, spéculoos
Fraises, crème prise au romarin
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Velouté carottes au cumin et raie
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Filet mignon, laqué teriyaki, jus réglisse, choux Kale
3 desserts du jour à 5 €, dont Fraises & Tarte aux quetsches