Radis Glaçons
Ceviche de Daurade, crème de maïs réduite, radis glaçons, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de Champignons de Paris, lard fumé
Œuf Bio, cuit basse T°, butternut, truite de Lozère fumée
Harengs doux, rattes au lait Ribot, citron confit
Ceviche de Daurade, crème de maïs réduite, radis glaçons
Plats : 13 €
Bar, brocolis fumés, écrasé de pommes de terre au raifort
Magret de canard, patate douce, shiitakés, épeautre grillé
Filet Mignon de Cochon, choux verts braisés au miso, chutney d’ananas
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Faux Filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Crémeux chocolat, caramel au beurre salé
Crème Turròn, granny smith, spéculoos
Poires pochées, crème légère vanille, sablé Muscovado
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 3 entrées du jour à 7 €, dont Ceviche de Daurade, crème de maïs réduite, radis glaçons
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Bar avec Brocolis fumés
3 desserts du jour à 5 €, dont Crème Turròn,