Racine de persil
Boudin Kintoa, racine de persil, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Œuf bio, cuit basse T°, coques, patate douce
Harengs doux, tièdes en vinaigrette, pickles d’oignons rouges, pommes de terre au lait Ribot
Boudin Kintoa, racine de persil
Pieds de mouton, chorizo de Bigorre, jus court + 5 €
Plats : 13 €
Lieu jaune, mousseline de potimarron, pousses d’épinards
Filet mignon de cochon, laqué, artichauts, épeautre légèrement grillé
Magret de canard landais, rôti, choux grillés, shiitakés + 2 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse Chocolat, spéculoos
Poires, crème légère vanille, meringue, caramel au beurre salé
Figues de Solliès, pochées au Muscovado, crème figues, financier noisette
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 3 entrées du jour à 7 €, dont Boudin Kintoa, racine de persil
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Lieu Jaune et Filet mignon de cochon
3 desserts du jour à 5 €, dont Figues de Solliès et Poires