Racine de Persil
Velouté de Racine de Persil, morteau, shizo, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Service entre 12h15 et 14h30
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de Racine de Persil, morteau, shizo
Œuf Bio, cuit basse T°, crème de parmesan, champignons de Paris
Harengs doux, raifort, cresson, jus de piquillos
Saumon confit, crème acidulée, ail noir, trévise tardive + 2 €
Plats : 13 €
Merlu, brocolis, chou vert, moutarde frisée
Noix de veau, grenailles et carottes confites, cacao
Pluma Ibérique, condiment céleri coriandre, épeautre légèrement grillé, pistache + 3 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Crémeux Chocolat, spéculoos
Pana Cotta Pistache, poires pochées, crumble avoine
Blanc Manger Coco, pamplemousse
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Velouté de Racine de Persil
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Noix de veau et merlu
3 desserts du jour à 5 €, dont Blanc Manger Coco