Râble de lapin
Râble de lapin, épeautre et carottes confites, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de Cerfeuil Tubéreux, lard grillé
Œuf bio, cuit basse T°, moules bouchot, amandes fumées, patate douce
Boudin noir du Jura, potimarron, mouron des oiseaux
Encornets grillés, piquillos, radis et capucines + 2 €
Plats : 13 €
Bar, racine de persil, grenailles et navets confits, cornes de cerf
Quasi de veau, lentilles blondes de Saint-Flour et épinards
Râble de lapin, épeautre et carottes confites
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse Chocolat, spéculoos
Riz au lait de coco, jus de mangue
Crémeux citron de Kalamata, éclats de meringue
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 3 entrées du jour à 7 €, dont Boudin noir du Jura et Velouté de Cerfeuil Tubéreux
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Râble de lapin, épeautre et carottes confites
3 desserts du jour à 5 €, dont Crémeux citron et mousse chocolat