Quetsches
Quetsches, pochées, éclats de meringue dessert du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de courgette basilic, noisettes du Piémont
Œuf Bio, cuit basse T, mousseline de céleri rave, lard fumé
Poitrine de cochon, maison Dumbéa, laquée teriyaki, oignons de Roscoff
Seiche, grillée, brocoli, et cresson + 2€
Plats : 13 €
Merlu de ligne, choux Kale, shiitakés grillés
Canard, magret de canard, verveine, poireaux et figues rôties
Poulette cours d’Armoise, cuisse désossée, épeautre légèrement grillé, piquillos, roquette + 2 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Clafoutis cerises, griottes
Mousse chocolat, spéculoos
Quetsches, pochées, éclats de meringue
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Velouté de courgettes et Oeuf Bio cuit basse T°
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Merlu de Ligne et magret de canard
3 desserts du jour à 5 €, dont Quetsches, pochées, éclats de meringue