Pousses de Mizuna
Pluma Ibérique, pousses de Mizuna, pain d’épices, fenouil cru mariné à l’orange, Plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de petits pois citronnelle glacé, chorizo
Harengs doux, mariné au citron vert, pommes de terre de l’Ile de Ré, pousses de soude
Œuf Bio, cuit basse T°, lard fumé, artichaut, parmesan
Boudin basque, chutney de pommes et betteraves
Plats : 13 €
Lieu jaune, grillé, patate douce au Miso, boulgour, datte et citron confit
Pluma Ibérique, pousses de Mizuna, pain d’épices, fenouil cru mariné à l’orange
Selle d’agneau, caviar d’aubergines, carottes confites et pousses d’épinards + 2 €
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Pana Cotta Basilic, fraises mara des bois
Mousse Chocolat, spéculoos
Crémeux citron vert, rhubarbe et sablé breton
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont velouté de petits pois et harengs doux
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Pluma Ibérique, pousses de Mizuna, pain d’épices, fenouil cru mariné à l’orange
3 desserts du jour à 5 €, dont Pana Cotta Basilic, fraises mara des bois et rhubarbe