Pousses de cordifole
Tartare de Veau, olives Taggiasche, parmesan, pousses de cordifole, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de choux fleur glacé, au citron vert
Œuf Bio, cuit basse T°, mousseline de carottes jaunes au cumin, lard fumé
Tartare de Veau, olives Taggiasche, parmesan, pousses de cordifole
Asperges blanches de Navarre, brouillade d’œuf au Miso + 3 €
Plats : 13 €
Merlu, grillé, écrasé de pommes de terre, jus de coquillages émulsionné, date citron confit
Pintade, carottes confites et arroche rouge
Quasi de veau, épeautre grillé, roquette, sauge
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angus, frites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Crémeux citron vert, framboises et miel de verveine
Crème Chiboust, au thé au Jasmin, mangue
Mousse Chocolat, streusel
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Tartare de veau, olives Taggiasche, parmesan, pousses de cordifole
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Merlu et Pintade
3 desserts du jour 5 €, dont Crème Chiboust, au thé au Jasmin, mangue