Plat du jour 13 € : Poulette cours d’Armoise, au romarin, risotto d’orge perlé, endives crues
Produits frais, grillades, 75010, proche Place de la République
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 5 €
Velouté de panais, châtaignes, mélisse
Oeuf Bio, cuit à 65 °, mousseline de topinambours, poitrine de cochon fumée
Betteraves blanches, cuites en croute de sel, fromage frais, mâche et piquillos
Saucisse de Morteau, lentilles vertes du Puy en vinaigrette
Plats : 13 €
Lieu jaune, grenailles confites au sureau, pousses d’épinards
Poulette cours d’Armoise, au romarin, risotto d’orge perlé, endives crues
Secreto Ibérique, butternut et rutabagas
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Teres Major Bœuf Black Angus, frites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Mousse chocolat noir, éclats de meringue
Poires pochées, crème de marrons
Faisselle en Fontainebleau, cerises Amaréna
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;
3 à 4 entrées du jour à 5 €, dont Velouté de Panais, et saucisse de Morteau
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Poulette cours d’Armoise, au romarin, risotto d’orge perlé, endives crues
3 desserts du jour 5 €, dont Faisselle en fontainebleau, Poires Pochées
Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Teres Major Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison