Tout fait maison, menu du jour, produits frais, grillades, 75010, dessert du soir proposé au déjeuner potimarron hokkaido 9 €

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     16 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                    20 €

Entrées : 5 €

Boudin Kintoa
chutney de pommes, herbes sauvages
Veau
tartare de veau, capucines et carottes orange
Œuf Bio        
Œuf mollet, tarama léger et œufs de saumon
Pieds de mouton + 3 €
poêlés, chorizo 

Plats : 12 €

Lieu Jaune    
carottes spéculoos, pickles de topinambour
Râble de lapin  
mariné au gingembre, épeautre légèrement grillé et fenouils
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Hampe Black Angus + 6 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 6 €
frites maison, jus corsé

Desserts : 5 €

Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Framboises,
crème légère vanillée et pistaches
Tartelette soufflée
chocolat au lait, oranges confites
Potimarron hokkaido  + 4 €
faisselle et pain d’épices perdu 

2 entrées du jour à 5 €, Boudin Kintoa et Tartare de veau
Dessert du jour à 5 €, framboises et tartelette soufflée au chocolat au lait
Dessert du soir proposé au déjeuner ; Potimarron hokkaido + 4 €

Vins au verre 12 cl : Rosé : Alpilles, 3,5 € Gris de gris 4 €
Blancs : Sauvignon 3,5 €, Rueda 4 €, Chardonnay-Torrontes 4 €, Marigny neuf (Bio) 4 €, Quincy 4,5 €, Saint-Véran 5 €, Chardonnay Ardèche 5 €
Rouges : Pintoresco 3,5 €, Roussillon le Petit-Dernier 4 €, Autugnac Pinot Noir 4 €, Hecht & Bannier (Bio) 4,5 €, Brouilly 5 €, Haut-Médoc 5 €, Renaissance Viret 5 €

Pichet 50 cl : Alpilles Rosé 12 €,  Rouges : Côte de bourg  13 €, Brouilly 18 €, Blancs : sauvignon 12 €,  côte du Rhône 16 €, solstice dry 17 €