Poitrine de veau
Poitrine de veau, boulgour aux herbes et choux fleurs grillées à la coriandre, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Gaspacho petits pois, philadelphia, pignons de pin
Œuf Bio, cuit basse T°, émietté de crabe à la ciboulette, jus d’étrilles émulsionné
Saucisse Immortale, patate douce, mouron des oiseaux
Harengs doux, crémeux de pommes de terre de l’Ile de Ré, tarama léger
Plats : 13 €
Merlan de ligne, cuit vapeur, beurre de nage, caviar de courgettes, févettes et navets
Filet mignon de cochon, grenailles confites et arroche rouge
Poitrine de veau, boulgour aux herbes et choux fleurs grillées à la coriandre
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Fraises et framboises, meringue, crème prise au basilic
Mousse Chocolat, pistaches caramélisées
Financier noisette, crème légère vanillée
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Gaspacho petits pois et saucisse immortale
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Poitrine de veau, boulgour aux herbes et choux fleurs grillées à la coriandre
3 desserts du jour à 5 €, dont Fraises et Framboises et financier noisette