Filet mignon de cochon, pissenlits, épeautre, betteraves en croute de sel, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 5 €

Velouté de choux-fleurs, châtaignes grillées
Œuf Bio, cuit basse T°,  parmesan, poitrine fumée
Saucisse de Morteau, grillée, lentilles vertes du Puy et jus de piquillos
Seiche, snackée au citron de Kalamata et ail des ours + 2 €

Plats : 13 €

Lieu Jaune, choux vert, pousses d’épinards, beurre de nage
Filet mignon de cochon, pissenlits, épeautre, betteraves en croute de sel
Selle d’agneau, rôtie, carottes de couleurs glacées et oignons paille + 2 €
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Teres Major Bœuf Black Angusfrites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Mousse chocolat, crumble chocolat
Riz au lait, vanillé, éclats de meringue
Poires pochées au vin rouge, financier noisette

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;

3  à 4 entrées du jour à 5 €, Velouté de Choux-fleurs
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Lieu jaune & Filet mignon de cochon, pissenlits, épeautre, betteraves en croute de sel
3 desserts du jour 5 €, dont mousse au chocolat & poires pochées au vin rouge

Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Teres Major Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison