Filet mignon de cochon, pissenlits, épeautre, betteraves en croute de sel, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 5 €
Velouté de choux-fleurs, châtaignes grillées
Œuf Bio, cuit basse T°, parmesan, poitrine fumée
Saucisse de Morteau, grillée, lentilles vertes du Puy et jus de piquillos
Seiche, snackée au citron de Kalamata et ail des ours + 2 €
Plats : 13 €
Lieu Jaune, choux vert, pousses d’épinards, beurre de nage
Filet mignon de cochon, pissenlits, épeautre, betteraves en croute de sel
Selle d’agneau, rôtie, carottes de couleurs glacées et oignons paille + 2 €
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Teres Major Bœuf Black Angus, frites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Mousse chocolat, crumble chocolat
Riz au lait, vanillé, éclats de meringue
Poires pochées au vin rouge, financier noisette
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;
3 à 4 entrées du jour à 5 €, Velouté de Choux-fleurs
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Lieu jaune & Filet mignon de cochon, pissenlits, épeautre, betteraves en croute de sel
3 desserts du jour 5 €, dont mousse au chocolat & poires pochées au vin rouge
Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Teres Major Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison