Piquillos
Pluma ibérique, lentilles vertes, piquillos, pousses d’épinards, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Œuf Bio, cuit basse T°, crème d’asperges et lard fumé
Saucisse de Morteau, patate douce au Miso
Seiche, grillée, citron confit, pousses de plantain
Tartare de Veau, olives Taggiasche, parmesan + 2 €
Plats : 13 €
Lieu jaune, mousseline de petits pois, carottes confites
Magret de canard, rôti, risotto d’orge perlé, carottes et Daïkon acidulés
Pluma ibérique, lentilles vertes, piquillos, pousses d’épinards
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angus, frites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Fraises, crème légère vanillée
Ananas poché au sureau, émietté de sablé breton
Mousse Chocolat, caramel au sablé Breton
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont seiche et saucisse de Morteau
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Pluma ibérique, lentilles vertes, piquillos, pousses d’épinards
3 desserts du jour 5 €, dont Biscuit Chocolat & Fraises