Tout fait maison, menu du jour,  plat du jour du jour ; suprême de pintade fermière rôti au thym citron, , produits frais, grillades, 75010, proche Place de la République, Assiettes végétariennes à la demande

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     16 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                    20 €

Entrées : 5 €

Boudin Kintoa
grenade et choux raves
Œuf Bio
cuit basse T°, moules, jus de consoude, champignons de Paris
Couteaux
au beurre d’algues et crème de persil tubéreux 

Plats : 12 €

Lieu Jaune
choux fleurs et choux verts, beurre de nage
Pintade fermière
suprême de pintade rôti au thym citron, lentilles vertes et blettes
Pluma Ibérique + 3 €
butternut et betteraves
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Hampe Black Angus + 6 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 6 €
frites maison, jus corsé

Desserts : 5 €

Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Poires
pochées à l’hibiscus et spéculoos
Mousse Chocolat
et pralines roses
Riz au lait de coco
et cerises Amarena

Plats du jour 12 € ; lieu jaune, pintade fermière

Service déjeuner de 12h à 14h30, Grande Terrasse, Réservations par mail ou téléphone

Vins au verre 12 cl : Rosé : Alpilles, 3,5 € Gris de gris 4 €
Blancs : Sauvignon 3,5 €, Rueda 4 €, Chardonnay-Torrontes 4 €, Marigny neuf (Bio) 4 €, Quincy 4,5 €, Saint-Véran 5 €, Chardonnay Ardèche 5 €
Rouges : Pintoresco 3,5 €, Roussillon le Petit-Dernier 4 €, Autugnac Pinot Noir 4 €, Hecht & Bannier (Bio) 4,5 €, Brouilly 5 €, Haut-Médoc 5 €, Renaissance Viret 5 €

Pichet 50 cl : Alpilles Rosé 12 €,  Rouges : Côte de bourg  13 €, Brouilly 18 €, Blancs : sauvignon 12 €,  côte du Rhône 16 €, solstice dry 17 €