Pickles gingembre
Truite fumée de Lozère, cresson, pickles gingembre, œufs de saumon, entrée du jour à 9 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de Butternut, estragon, maïs
Œuf Bio, cuit basse T°, patate douce, anguille fumée
Poitrine de cochon, laquée teriyaki, chou Kale
Truite fumée de Lozère, cresson, pickles gingembre, œufs de saumon + 2 €
Plats : 13 €
Cabillaud, chou vert frisé, mousseline de panais, beurre de nage bergamote
Quasi de veau, rôti au pain d’épices, épeautre grillé, épinards, kaki
Secreto Ibérique, lentilles vertes du Puy, poireaux et radis crus
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Faux Filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Crémeux chocolat, noisettes
Crème légère vanille, mangue, sablé Muscovado
Poires pochées, aux épices douces, pistache, éclats de meringue
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 3 entrées du jour à 7 €, dont poitrine de cochon laquée et Truite fumée de Lozère, cresson, pickles gingembre, œufs de saumon à 9 €
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Cabillaud et Quasi de veau
3 desserts du jour à 5 €, dont Crème légère vanille, mangue