Piccata de veau
Piccata de veau de lait, chou filderkraut plat du jour à 17 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Service entre 12h15 et 14h30
Menu Plat et Dessert 18 €
Menu Entrée et Plat 20 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 23 €
Entrées : 9 €
Velouté de d’endives caramélisées, orange, curry de Madras
Poitrine de veau, champignons rosés de chez Spinelli
Bulots, marinés aux agrumes, mayonnaise
Plats : 15 €
Carrelet, écrasé de pommes de terre rose de France, ciboulette
Lieu jaune, poireaux crayons à la plancha, huile pimentée
Magret d’oie, panais rôtis, fruit de la passion
Piccata de veau de lait, chou filderkraut + 2 €
(en direct producteur mayenne, label bleu, blanc, coeur)
Desserts 6 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Ananas rôti, crème pralinée
Tourte Pommes Cannelle
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 18 € (P+D), 20 € (E+P) et 23 € (E+P+D) ;
2 à 3 entrées du jour à 9 €, dont Velouté de d’endives caramélisées
2 à 3 plats du jour à 15 €, dont Magret d’oie et Piccata de veau de lait, chou filderkraut à 17 €
2 desserts du jour à 6 €, dont ananas rôti