Velouté de petits pois, coriandre, noisettes du Piémont, entrée du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 5 €
Velouté de petits pois, coriandre, noisettes du Piémont
Œuf Bio, cuit basse T°°, mousseline de topinambours, lard fumé, parmesan
Saucisse de Morteau, lentilles vertes du Puy en vinaigrette, piquillos
Bonite, crue marinée, shiso, herbes sauvages + 3 €
Plats : 13 €
Merlan, écrasé de pommes de terre de l’Ile de Ré, roquette, jus émulsionné aux asperges
Selle d’agneau, boulgour aux herbes, carottes glacées
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angus, frites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Faisselle légère, mangue, mélisse
Mousse chocolat, caramel au beurre salé
Eton Mess, cerises Amarena et meringue
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;
3 à 4 entrées du jour à 5 €, dont Velouté de petits pois et Saucisse de Morteau
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Selle d’Agneau et Merlan
3 desserts du jour 5 €, dont Faisselle légère, mangue, mélisse
Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison