Patate douce au Miso
Œuf Bio, cuit basse T°, patate douce au Miso, lard fumé, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Gaspacho de melon, pignons de pin, faisselle
Œuf Bio, cuit basse T°, patate douce au Miso, lard fumé
Tartare de daurade, mangue, coriandre
Plats : 13 €
Maigre de Saint Jean de Luz, caviar d’aubergines au cumin, fenouil cru
Pluma Ibérique, lentilles vertes en vinaigrette, poivrons grillés
Magret de Canard, grenailles de l’Ile de Ré, pleurotes fumées
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Clafoutis, framboises
Mousse Chocolat, spéculoos
Fraises, pana cotta basilic, éclats de meringue
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Œuf Bio, cuit basse T°, patate douce au Miso, lard fumé
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Maigre de Saint Jean de Luz et Magret de canard
3 desserts du jour à 5 €, dont fraises & clafoutis framboises