Papaye

Ceviche de Daurade, papaye, coriandre, entrée du jour à 9 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté de Butternut, gingembre, pistaches
Œuf bio, cuit basse T°, patate douce, choàrizo de Bigorre
Boudin noir du Jura, oxalis, racine de persil
Ceviche de Daurade, papaye, coriandre + 2 €

Plats : 13 €

Cabillaud, potimarron, choux vert grillés, beurre meunière
Selle d’Agneau, pommes grenailles et carottes confites, épinards
Poulette cours d’Armoise, cuisse désossée, risotto d’orge, parmesan, champignons boutons crus      + 2 €
Onglet de Bœuffrites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse Chocolat, spéculoos
Clafoutis Griottes
Crémeux citron de Kalamata
, éclats de meringue

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 3 entrées du jour à 7 €,  dont Boudin noir du Jura et Ceviche de Daurade, papaye, coriandre à 9 €
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Selle d’Agneau et cabillaud
3 desserts du jour à 5 €, dont Crémeux citron et mousse chocolat