Papaye
Ceviche de Daurade, papaye, coriandre, entrée du jour à 9 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de Butternut, gingembre, pistaches
Œuf bio, cuit basse T°, patate douce, choàrizo de Bigorre
Boudin noir du Jura, oxalis, racine de persil
Ceviche de Daurade, papaye, coriandre + 2 €
Plats : 13 €
Cabillaud, potimarron, choux vert grillés, beurre meunière
Selle d’Agneau, pommes grenailles et carottes confites, épinards
Poulette cours d’Armoise, cuisse désossée, risotto d’orge, parmesan, champignons boutons crus + 2 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse Chocolat, spéculoos
Clafoutis Griottes
Crémeux citron de Kalamata, éclats de meringue
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 3 entrées du jour à 7 €, dont Boudin noir du Jura et Ceviche de Daurade, papaye, coriandre à 9 €
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Selle d’Agneau et cabillaud
3 desserts du jour à 5 €, dont Crémeux citron et mousse chocolat