Pana Cotta Basilic
Pana Cotta Basilic, fraises mara des bois , Dessert du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de petits pois glacé, pignons de pin
Harengs doux, marinés au citron vert, crème pamplemousse, pousses de soude
Œuf Bio, cuit basse T°, lard fumé, artichaut, parmesan
Tartare de thon blanc, soja sésame arroche rouge + 2 €
Plats : 13 €
Lieu jaune, pommes grenailles de l’ile de Ré confites au piment d‘Espelette, coques marinières et jus émulsionné
Pluma Ibérique, carottes, pain d’épices, pousses d’épinards
Poulette cours d’Armoise, boulgour légèrement grillé, condiment dattes citron confit
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Pana Cotta Basilic, fraises mara des bois
Clafoutis, amandes, cerises griottes
Mousse Chocolat, spéculoos
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont velouté de petits pois et harengs doux
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont lieu jaune et poulette cours d’Armois
3 desserts du jour à 5 €, dont Pana Cotta Basilic, fraises mara des bois et Clafoutis cerises griottes