Œuf bio
Œuf bio, cuit basse T°, mousseline d’héliantis, chorizo de Bigorre, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de carottes, coriandre
Œuf Bio, cuit basse T°, mousseline d’héliantis, chorizo de Bigorre
Boudin Kintoa, orties, chutney de pommes, betteraves cuites en croute de sel
Saucisse de Morteau, grillée, patate douce, cerfeuil sauvage
Plats : 13 €
Haddock, parmentier de Haddock, roquette
Quasi de veau, épeautre en risotto crémeux, arroche rouge
Canard, magret de canard, chou vert frisé grillé, lard fumé
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angus, frites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Fraises et pamplemousse corse, menthe, crème légère vanillée
Mousse chocolat légère, croquant noisette
Riz au lait, avoine caramélisé
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Œuf bio, cuit basse T°, mousseline d’héliantis, chorizo de Bigorre
2 à 3 plats du jour 13 € : dont parmentier de haddock et magret de canard
3 desserts du jour 5 €, dont fraises et pamplemousse corse
Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison