Mulet noir

Mulet noir, mariné céleri estragon, tarama , entrée du jour à 9 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté de potiron, châtaignes, noix
Œuf Bio, cuit basse T°, chorizo de Bigorre, panais, parmesan
Poitrine de cochon, trévise tardive, mandarine
Mulet noir, mariné céleri estragon, tarama            + 2 € 

Plats : 13 €

Bar, câpres, raifort, chou de Pontoise, cresson
Filet Mignon, orge perlé grillé, carottes, topinambours
Poulette cours d’Armoise, rutabagas, épinards chutney d’ananas + 2 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 € 

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse Chocolat, spéculoos
Riz au lait, café
Clafoutis Griottes, caramel crémeux

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont Poitrine de Cochon et Mulet noir, mariné céleri estragon, tarama à 9 €
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Bar et Filet Mignon
3 desserts du jour à 5 €, dont Mousse chocolat