Moules en escabèche
Moules en escabèche, basilic Thaï et brocoli, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté pommes de terre poireaux, corail d’oursins
Harengs doux, pastèque, eau de tomates
Œuf Bio, cuit basse T°, tartare de seiche et Nori
Moules en escabèche, basilic Thaï et brocoli
Plats : 13 €
Merlu de ligne, arroche rouge, caviar de courgette au cumin
Canard, magret de canard laqué teriyaki, carottes et choux verts
Rognons de veau, jus à la diable, grenailles confites et pousses d’épinards
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Eton Mess, fraises, vanille
Mousse chocolat, spéculoos
Mirabelles de Lorraine, pochées, crème à l’hydromel, crumble amande
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Moules en escabèche, basilic Thaï et brocoli
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont rognons de veau et merlu
3 desserts du jour à 5 €, dont Mirabelles & Eton Mess