Moules au curry
Merlu, crème de moules au curry, chou fleur, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Service entre 12h15 et 14h30
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Gaspacho petits pois, flétan fumé, shizo
Tartare de veau, crème de maïs réduite, corne de cerf, piquillos
Harengs doux, pastèque, faisselle légère
Ceviche de thon blanc, mariné au citron confit, câpres, avocat + 2 €
Plats : 13 €
Merlu, crème de moules au curry, chou fleur
Filet de canette, rôti au sésame, risotto d’épeautre, artichaut
Filet mignon de cochon, carottes confites au cumin, tétragone
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse chocolat, spéculoos
Fraises, crème légère au thym citron, meringue
Crémeux citron vert, pamplemousse rose, financier noisette
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Gaspacho petits pois et tartare de veau
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Merlu, crème de moules au curry, chou fleur
3 desserts du jour à 5 €, dont Fraises et Lousse au chocolat