Morue
Morue, champignons de Paris crus, cresson, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Œuf Bio, cuit basse T°, Kabocha, Œufs de saumon, mouron des oiseaux
Morue, champignons de Paris crus, cresson
Morteau, grillée, lentilles vertes du Puy en vinaigrette, piquillos
Ceviche de mulet noir, crème de raifort, trévise + 2 €
Plats : 13 €
Lieu Jaune, héliantis, radis, épeautre
Filet de canette, laqué teriyaki, choux braisés, carottes confites
Pluma Ibérique, thym citron, betteraves, épinards + 2 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse Chocolat, spéculoos
Pommes caramélisées, vanille, sablé poivre
Crème prise pistache, châtaignes grillées, meringue
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Morue, champignons de Paris crus, cresson
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Lieu Jaune et Filet de canette
3 desserts du jour à 5 €, dont crème prise pistache