mirabelles
Mirabelles de Lorraine, pochées, crème à l’hydromel, éclats de meringue, dessert du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Crème de champignons de Paris, poitrine fumée grillée
Saucisse de Morteau, lentilles vertes en vinaigrette, vierge tomates confite olive
Œuf Bio, cuit basse T°, artichauts, parmesan
Ceviche cabillaud, mangue, coriandre
Plats : 13 €
Merlu, carottes confites au pain d’épices et mousseline de céleri rave
Pintade, suprême de pintade rôti, oignons grelots glacés, pommes grenailles confites
Pluma ibérique, choux verts grillés, noisettes du Piémont et oignons de Roscoff + 3 €
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Fraises, crème légère vanillée, émietté de sable breton
Crémeux citron vert, pastèque, avoine grillé
Mirabelles de Lorraine, pochées, crème à l’hydromel, éclats de meringue
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Saucisse de Morteau
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Merlu et Pintade
3 desserts du jour à 5 €, dont Mirabelles