Merlu de galice
Merlu de Galice, épeautre légèrement grillé, caviar de courgettes, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Gaspacho de petits pois, Philadelphia au citron et pignons de pin
Carpaccio de veau, mayonnaise au Yuzu, poudre de câpres, herbes sauvages
Œuf Bio, cuit basse T°, thon fumé, artichauts
Thon blanc de Saint Jean de Luz, mariné au soja citron vert, fenouil cru, obione + 2 €
Plats : 13 €
Merlu de Galice, épeautre légèrement grillé, caviar de courgettes
Selle d’agneau, boulgour , citron confit, choux pointu grillés
Pluma ibérique, jus corsé à la sauge, choux fleurs à la coriandre
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Riz au lait, spéculoos
Mousse Chocolat, émietté de sablé de breton
Fraises pochées, éclats de meringue
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Carpaccio de veau, mayonnaise au Yuzu, poudre de câpres, herbes sauvages
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Merlu de Galice
3 desserts du jour à 5 €, dont fraises pochées & mousse chocolat