Merlan Vapeur
Merlan vapeur, grenailles confites au beurre d’algues, beurre de nage, moules, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Crème d’asperges vertes, olives Taggiasche, parmesan
Saucisse Immortale, bio de Jura, lentilles vertes du Puy, moutarde à l’ancienne, piquillos
Œuf Bio, cuit basse T°, choux fleurs et poitrine fumée
Bonite marinée, soja citron vert, salicorne, mousseline de carottes blanches vanillée
Plats : 13 €
Merlan vapeur, grenailles confites au beurre d’algues, beurre de nage, moules
Quasi de veau, pain d’épices, épeautre et choux verts
Canard, magret de canard, carottes confites, shiitakés fumés et pousses d’épinard
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angus, frites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Mangue, pochée à la fleur de sureau, faisselle légère, avoine caramélisé
Mousse chocolat, caramel au beurre salé
Riz au lait, crumble chocolat
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Bonite marinée et crème d’asperges
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Merlan vapeur et Quasi de veau
3 desserts du jour 5 €, dont mangue confite à la fleur de sureau
Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison