Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Saumon confit
crème aigrelette à la ciboulette, pousses d’épinards
Harengs doux
harengs pommes à l’huile, tarama léger
Tarte fine        
chèvre miel, pousses de roquette 

Plats : 12 €

Cabillaud
vapeur, vierge de betteraves Chioggia,  haricots doliques, piquillos basilic
Canard
magret rôti au pain d’épices et Vadouvan, brocolis crémeux et fenouils confits à l’orange
Poulet fermier      
sauté de poulet au Saté, boulgour aux herbes
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte Simmental 350g + 7 €
frites maison, jus corsé

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Tarte aux prunes
Chocolat
mousse au chocolat noir, noisettes du piémont caramélisées
Fraises et framboises
jus d’hibiscus