Menu Plat et Fromage ou Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 19 €
Entrées : 5 €
Céteaux
céteaux frits, aïoli, estragon
Escargots
ail persil, crème d’oseille
Boudin Kintoa
chutney de pommes, jus d’orties
Crabe
émietté de crabe à la coriandre, crème de mais
Plats : 12 €
Merlu
grillé, caviar d’aubergines et oignons de Trébons
Rognons de veau
poêlés, jus à la diable, grenailles de l’ile de Ré confites, pousses d’arroche rouge
Présa ibérique
à la plancha, navets jaunes, poireaux grillés
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g, cèpes d’été + 6 €
frites maison, jus corsé
Faux filet 350g, race normande + 7 €
frites maison, jus corsé
Fromages, Desserts : 4 €
Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Tome d’Alagnon
bio, lait de vache
Tarte bucolique
nectarines, pommes, framboises, crème d’amandes
Riz au lait
vanille, caramel au beurre salé
Fruits rouges
pochés à la marjolaine