Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Vitello Tonnato
carpaccio de veau mi-cuit, thon, câpres
Petits farcis provençaux    
tomates, poivrons courgettes, farcis provençale
Thon blanc
tartare de thon blanc, mangue, coriandre
Grosses crevettes + 2 €
grosses crevettes snackées, condiment citron confit et pousses d’épinards 

Plats : 12 €

Raie
effiloché de raie froide, mayonnaise moutardée, écrasé de pommes de terre eysine au citron vert
Veau
sauté de veau aux olives taggiasche, épeautre légèrement grillé à l’estragon
Lapin        
râble de lapin, polenta frite aux olives Taggiasche et parmesan, carottes glacées à l’orange, brocolis
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte Simmental 350g + 7 €
frites maison, jus corsé

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Tarte abricots
crème d’amandes
Meringue
crème légère à la vanille, fraises et framboises
Riz au lait de coco
jus de pêches