Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Asperges
oeuf basse T°, crème d’asperges d’Argenteuil
Calamars
calamars frais et sucrine à la plancha
Saucisse Immortale bio du Jura
mouron des oiseaux et shiitakés 

Plats : 12 €

Merlan
croustillant de pain de mie, pousses d’épinards, vierge piquillos citron confit
Veau
quasi de veau au Turon, quinoa aux fruits secs
Cochon
filet mignon laqué, pommes de terre de l’ile de Ré confites au sureau, oignons confits
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte 350g, bœuf Simmental + 6 €
frites maison, jus corsé 

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Saint-Nectaire AOP
Excellence Paul Dischamp
Chocolat
tarte soufflée au chocolat, caramel au beurre salé
Panna Cotta
mangue poivrée & passion
Fruits frais
ananas Victoria, mangues & kiwi pochés verveine, émietté de spéculoos