Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Betteraves jaunes
cuites en croute de sel, anchois de Cantabrie, émulsion de pain grillé
Boudin jurassien
snacké, radis roses et mouron des oiseaux
Cabillaud
en ceviche, avocat, coriandre
Asperges blanches + 3 €
brouillade d’œufs siphonnée

Plats : 12 €

Maquereau
filets de maquereau laqués Teriyaki, seiches, carottes au Miso, épinards
Lapin
râble de lapin à la Morcilla, fèves et petit-pois à la française
Joues de bœuf
braisées au vin rouge, pommes grenailles confites
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte 350g, bœuf Simmental + 6 €
frites maison, jus corsé 

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Saint-Nectaire AOP
Excellence Paul Dischamp
Biscuit semoule
pamplemousse au thym citron
Panna Cotta
au thé Hojicha crumble au sureau
Fruits frais
ananas, mangues, kiwis pochés verveine, granité citron vert