Mascarpone
Tartare de veau, mascarpone, piquillos, olives, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Velouté de choux fleurs, amandes fumées
Œuf Bio, cuit basse T°, topinambours, lard fumé, parmesan
Tartare de veau, mascarpone, piquillos, olives
Poulpe grillé, panais, cordifole + 2 €
Plats : 13 €
Lieu jaune, grenailles confites, pissenlits japonais
Magret de canard des Landes, carottes confites, pousses d’épinards
Selle d’agneau, orge perlé, coriandre, citron confit
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse chocolat, noisettes du Piémont
Riz au lait, pamplemousse
Crémeux citron vert, avoine caramélisé
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 3 entrées du jour à 7 €, dont Tartare de veau, mascarpone, piquillos, olives
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Lieu Jaune et Magret de canard
3 desserts du jour à 5 €, dont Riz au Lait et mousse chocolat