Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Veau
tartare de veau, pickles d’oignons nouveaux, mertensia
Moules
moules en escabèche, mouron des oiseaux, jus d’orties
Cochon
poitrine grillée puis laquée,  mini poireaux en vinaigrette
Burrata + 2 €
caviar d’aubergines, huile d’olives fumée 

Plats : 12 €

Lieu jaune
grillé à la marjolaine, grenailles de l’Ile de Ré, arroche rouge
Canard
magret rôti au poivre de Sichuan, petites carottes et shiitakés, jus corsé
Agneau
gigot d’agneau confit au piment d’espelette, boulgour aux fruits secs et coriandre
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte Simmental 350g + 7 €
frites maison, jus corsé

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Riz au lait de coco
granny smith
Tarte bucolique
nectarines, cassis, framboises et crème d’amandes
Fruits rouges pochés
fraises mara des bois, cassis et framboises pochés à la verveine