Oca du Pérou
Tronçon de Carrelet /salsifis / Oca du Pérou : plat du jour à 17 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Service entre 12h15 et 14h30
Menu Plat et Dessert 18 €
Menu Entrée et Plat 20 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 23 €
Entrées : 9 €
Velouté de patate douce /badiane
Sardines à la plancha / ananas en pickles / sauce tamarin
Cromesquis de bœuf / cresson de Méreville
Plats : 15 €
Merlu / poireaux snacké / huile pimentée
Joues de Bœuf braisées au vin rouge / carottes de couleurs
Poitrine de cochon Kintoa /risotto de risoni torréfiés au piquillos
Tronçon de Carrelet /salsifis / Oca du Pérou + 2 €
Desserts 6 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Crumble aux pommes
Poire pochée à la camomille, chantilly
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 18 € (P+D), 20 € (E+P) et 23 € (E+P+D) ;
2 à 3 entrées du jour à 9 €, dont Cromesquis de bœuf
2 à 3 plats du jour à 15 €, dont Merlu et Tronçon de Carrelet /salsifis / Oca du Pérou à 17 €
2 desserts du jour à 6 €, dont Crumble aux pommes