Menu Plat et Fromage ou Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 19 €
Entrées : 5 €
Gaspacho
petits-pois, menthe, morcilla
Eperlans frits
mayonnaise légère au piment Niora
Œuf Bio
œuf cuit basse T°, mousserons et crème de mélilot
Plats : 12 €
Saumon label rouge
citronnelle, gingembre, carottes confites, choux verts et jus d’orties sauvages
Canard
magret rôti au pain d’épices et Vadouvan, brocolis crémeux et fenouils confits à l’orange
Pluma ibérique
grillé à l’origan, épeautre comme un risotto et pousses d’épinards
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte Simmental 350g + 7 €
frites maison, jus corsé
Fromages, Desserts : 4 €
Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Tarte aux myrtilles sauvages
Chocolat
mousse au chocolat noir, noisettes du piémont caramélisées
Nectarines
soupe glacée de nectarines, guimauve à la fleur d’oranger