Menu Plat et Fromage ou Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 19 €
Entrées : 5 €
Bulots
bulots, mayonnaise
Veau de lait basque
tartare de veau, mouron des oiseaux et radis roses
Poitrine de cochon
laquée, jus d’oranges réduit, lentilles de Saint-Flour et piquillos
Asperges sauvages
œuf mollet et crème d’asperges
Plats : 12 €
Merlu
aux algues, pommes de terre de l’ile de Ré au raifort
Agneau du Quercy
cuit basse T° au miel de gingembre, boulgour persil coriandre
Veau
quasi de veau, shiitakes, épeautre
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé
Faux-filet 300g, bœuf de Salers + 7 €
frites maison, jus corsé
Ris de Veau + 7 €
mini betteraves et carottes grillées
Fromages, Desserts : 4 €
Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Tarte bucolique
crème d’amandes, rhubarbe et nectarines
Fruits rouges
pochés cardamome, nougatine noix de pécan
Riz et perles du japon
au lait de coco, émietté de sablé breton