Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Gaspacho
petits pois, menthe et Morcilla
Œuf bio
œuf cuit basse T°, crème de parmesan, poitrine fumée grillée
Eperlans frits
mayonnaise au piment d’Espelette
Casserons + 3 €
poêlés au citron confit, sucrine 

Plats : 12 €

Merlan de ligne    
jus de poivrons grillés, pousses d’épinards, écrasé de pommes de terre Eysine
Pluma ibérique
à la plancha, lentilles vertes du Puy en vinaigrette et pastèque
Bonite +2 €
laquée au teriyaki, crème de brocolis, oignons brulés et choux cabus
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte Simmental 350g + 7 €
frites maison, jus corsé

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Fruits rouges à l’Hibiscus
fraises et framboises pochés à l’hibiscus, émietté de sablé breton au sureau
Soupe glacée
aux nectarines
Tarte abricots
crème d’amandes