Menu Plat et Fromage ou Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 19 €
Entrées : 5 €
Asperges
crème d’asperges, copeaux de morcilla
Daurade
en tartare, mangue et coriandre
Seiches + 2 €
anguille fumée, ail des ours
Plats : 12 €
Merlan de ligne
pousses d’épinards, épeautre
Filet mignon
laqué, héliantis et mini carottes
Pintade fermière
suprême rôti, petit pois frais et moutarde verte
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte 350g, bœuf Simmental + 6 €
frites maison, jus corsé
Pigeonneau de Mesquer + 6 €
mini carottes, poireaux, blettes
Fromages, Desserts : 4 €
Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Riz au lait
caramel au beurre salé
Panna Cotta
au thé de Ceylan, coulis de fraises
Chocolat
mousse légère, croquant de meringue