Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 16 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 20 €
Entrées : 5 €
Céleri rave
cuit au gros sel, vierge piquillos noisettes, radis daïkon au sésame
Escargots
ail persil, pousses de Barbarea et chutney de betteraves
Morteau
saucisse de Morteau grillée, pousses d’oxalys et pommes grenailles
Encornets + 3 €
à la plancha, courgettes jaunes cuites et crues, ciboule chinoise
Plats : 12 €
Daurade royale
snackée, pâtes langues d’oiseaux comme un risotto, cresson
Veau
quasi de veau rôti, butternut marinée et feuilles de brocolis
Lieu jaune de ligne + 3 €
coques marinières, poireaux grillés, fenouils braisés, crème de girolles
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 6 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte Simmental 350g + 7 €
frites maison, jus corsé
Fromages, Desserts : 5 €
Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Tarte abricots
crème d’amandes
Crémeux au chocolat
crumble de noisettes