Menu Plat et Fromage ou Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 19 €
Entrées : 5 €
Gambas
snackées, jus de mangue au poivre de Sichuan et avocat
Œuf de poule Bio
oeuf cuit basse T°, crème d’étrilles et artichauts
Cochon
poitrine de cochon Dumbéa laquée, radis roses et mouron des oiseaux
Boudin Kintoa
chutney de pommes, carottes, betteraves
Plats : 12 €
Lieu jaune
grillé, scarmoza, orge perlé en risotto et pousses d’épinards
Pluma ibérique
à la plancha, shiitakés, carottes
Pintade fermière
suprême de pintade rôti, chou pointu et arroche rouge
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé
Noix d’entrecôte 350g, bœuf argentin + 8 €
frites maison, jus corsé
Fromages, Desserts : 4 €
Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Tomme
du pays d’Alagnon
Tarte bucolique
pommes, nectarines, framboises à la crème d’amandes
Riz au lait de coco
jus de fraise
Fruits frais
mangue, kiwi, ananas pochés cardamome mélisse