Menu Plat et Fromage ou Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 19 €
Entrées : 5 €
Chèvre Sainte-Maure cendré
tarte fine au chèvre, miel gingembre, moutarde frisée et oignons brulés
Escargots
ail persil, crème d’oseille
Œuf Bio
œuf cuit basse T°, garniture grand-mère, jus au vin rouge
Poulpe + 2 €
condiment citronnelle gingembre
Plats : 12 €
Cabillaud
vapeur, beurre de nage, chou pointu et salicornes
Veau
quasi de veau rôti au fenouil sec, lentilles blondes de Saint-Flour en vinaigrette, poivrons grillés
Canard
magret de canard au pain d‘épices, carottes glacées à l’orange, marjolaine, betteraves noires d’Egypte
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 5 €
frites maison, jus corsé
Faux filet 350g, race normande + 7 €
frites maison, jus corsé
Fromages, Desserts : 4 €
Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Tomette d’Alagnon
bio, lait de vache
Tarte abricots
crème d’amandes
Panna Cotta
vanille, fruits rouges infusés verveine
Chocolat
mousse très légère au chocolat noir, caramel au beurre salé, crumble noisette du Piémont