Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Gazpacho
classique, gambas snackées au tamarin
Chèvre Sainte-Maure  
tarte fine au chèvre, pousses d’herbes sauvages
Veau
tartare de veau, anchois, condiment olives Taggiasche
Saumon d’Ecosse label rouge
saumon mariné, poutargue, jus d’orties 

Plats : 12 €

Haddock
parmentier de haddock, basilic et crème de roquette
Saltimbocca a la romana
oignons de Trébons grillés, navets braisés
Poulet fermier
rôti au miel de Sichuan, carottes glacées et brocolis
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte Simmental 350g + 7 €
frites maison, jus corsé

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Tomette d’Alagnon
bio, lait de vache
Tarte bucolique
pêches, framboises, rhubarbe et crème d’amandes
Fruits rouges
fraises, cerises, framboises pochées à la cardamome, éclats de meringue
Chocolat noir
crémeux chocolat noir et sésame, noisettes du Piémont caramélisées