Menu Plat et Fromage ou Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 19 €
Entrées : 5 €
Potimarron
crème de potimarron, moules ail persil
Tourteau
émietté de tourteau frais, mangue, coriandre, huile de citron vert
Oeuf de Poule
cuit basse T°, chorizo Bellota, asperges vertes
Vitello Tonato
carpaccio de veau mi-cuit, sauce thon et câpres
Plats : 12 €
Saumon d’Ecosse label rouge
Mi-cuit, fumé au mélilot, choux de Pontoise, beurre de nage
Canard
Magret rôti au pain d’épice, cornes de gatte tièdes en vinaigrette
Veau
Blanquette de veau classique, épeautre légèrement grillée
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé
Fromages, Desserts : 4 €
Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Riz au lait
crémeux, émietté de spéculoos
Crème caramel
classique
Chocolat noir 72%
tartelette soufflée au chocolat, caramel au beurre salé