Céleri rémoulade
Céleri rémoulade, chorizo de bœuf entrée du jour à 9 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Service entre 12h15 et 14h30
Menu Plat et Dessert 18 €
Menu Entrée et Plat 20 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 23 €
Entrées : 9 €
Maquereau au vin blanc, pickles d’oignons rouges et carottes
Chou rouge mariné, mandarine de Sicile, émietté de haddock
Céleri rémoulade, chorizo de bœuf
Plats : 15 €
Eglefin, mousseline de chou fleur, condiment dattes noix
Jarret de veau braisé, légumes racines
Volaille fermière en 2 cuissons, frégola sarda crémeuses
Onglet de Boeuf, sauce bordelaise, frites maison + 4 €
Desserts 6 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Poire pochée à l’hibiscus, crème Tonka
Tourte Pommes Cannelle
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 18 € (P+D), 20 € (E+P) et 23 € (E+P+D) ;
2 à 3 entrées du jour à 9 €, dont Céleri rémoulade, chorizo de bœuf
2 à 3 plats du jour à 15 €, dont Jarret de veau braisé, légumes racines
2 desserts du jour à 6 €, dont poire pochée à l’hibiscus