Menu Plat et Fromage ou Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 19 €
Entrées : 5 €
Betteraves jaunes
cuites en croute de sel, anchois de Cantabrie, émulsion de pain grillé
Œuf de poule bio
cuit basse T°, petits-pois, jus des cosses
Harengs doux fumé
rattes tièdes en vinaigrette, cresson de Méréville
Boudin jurassien
snacké, radis roses et mouron des oiseaux
Plats : 12 €
Merlan de ligne
pickles d’héliantis, écrasé de cornes de gatte
Canard
magret rôti au sureau, boulgour aux tomates & herbes fraiches
Poitrine de porc Kintoa
braisée, navets Kabu, betteraves rouges, miel, moutarde,
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte 350g, bœuf Simmental + 6 €
frites maison, jus corsé
Fromages, Desserts : 4 €
Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Saint-Nectaire AOP
Excellence Paul Dischamp
Riz au lait
crémeux
Panna Cotta
à la vanille, ananas et mangue caramélisés
Tarte Tatin
pommes gingembre