Menu Plat et Fromage ou Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 19 €
Entrées : 5 €
Boudin Kintoa
compotée de pommes et herbes sauvages
Encornets
à la plancha, pousses de fenouil bronze et moutarde frisée
Boeuf
en tartare, papaye verte, chutney à l’ananas
Plats : 12 €
Merlan de ligne
soubressade, petit épeautre bio
Canard
magret de canard rôti à la réglisse de Milly, asperges sauvages et arroche rouge
Pluma ibérique + 2 €
snackée, radis roses et glaçons, poireaux et condiment ajvar
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte 350g, bœuf Simmental + 6 €
frites maison, jus corsé
Fromages, Desserts : 4 €
Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Bergamote
tartelette citron bergamote, sichuan
Perles du Japon
au lait de coco, muscovado et mangue
Chocolat
crémeux chocolat, crumble chocolat amandes