Menu Plat et Fromage ou Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 19 €
Entrées : 5 €
Crème d’asperges blanches
crème d’asperges blanches et saucisse de Morteau
Moules de Charron
moules en escabèche et artichauts
Œuf de poule Bio
œuf mollet, crème de maïs et herbes sauvages
Daurade
tartare de daurade, chutney de betteraves et tarama léger
Plats : 12 €
Merlan de ligne
en croute de pain de mie, pousses d’épinards, vierge piquillos olives
Cochon Kintoa
poitrine cuite basse T°, polenta croustillante, arroche rouge
Canard
magret rôti, navets glacés à l’orange et jus court au fenouil sec
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé
Faux-filet 300g, bœuf de Salers + 7 €
frites maison, jus corsé
Fromages, Desserts : 4 €
Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Tomme
Bio du pays d’Alagnon
Tarte bucolique
pommes, rhubarbe, nectarines, crème d’amandes
Fruits frais
fraises & nectarines pochées au sureau
Panna Cotta
vanillée, fraises confites au mélilot