Maigre de Saint Jean de Luz
Maigre de Saint Jean de Luz, grenailles de l’ile de Ré confites, épinards et émulsion citronnelle, Plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Crème de girolles, pignons de pin, faisselle
Œuf Bio, cuit basse T°, lard fumé, artichaut, parmesan
Boudin basque, chutney de pommes et pousses de Mizuna
Seiche, émincée, patate douce au Miso, herbes sauvages + 2 €
Plats : 13 €
Maigre de Saint Jean de Luz, grenailles de l’ile de Ré confites, épinards et émulsion citronnelle
Pluma Ibérique, lentilles vertes en vinaigrette, poivrons grillés
Selle d’agneau, caviar d’aubergines, boulgour et dattes
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Fraises au thym citron, crème vanillée
Mousse Chocolat, spéculoos
Riz au lait de coco, mangue
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont crème de Girolles et Oeuf cuit basse T°
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Maigre de Saint Jean de Luz, grenailles de l’ile de Ré confites, épinards et émulsion citronnelle
3 desserts du jour à 5 €, dont fraises thym citron